к тебе

Ангелы скинули крылья на лес...
Что-бы спуститься к тебе.
Из голубых, бесконечных небес,
тянуться руки...к тебе.

Просто доверься и смело примерь
Кровью омытый приз.
Вот два крыла - выбирай по душе!
И смело взлетай ввысь!


Рецензии