Черкаю расписание в тетрадке...

Черкаю расписание в тетрадке,
Считаю ПиР на два умножая.
Я разбираюсь вновь в том беспорядке
Который в мыслях и не понимаю.
Записываю что-то на листочке,
А буквы разлетаются как мошки
Хочу определить я место точке
И в жизни все начать как с новой строчки.

2004г.


Рецензии