***

Знать бы всё заранее
К каким берегам поманит
Не разводили б огонь в тумане
Да, ещё посреди океана
Оно бы и всё едино
Гори ты ярким пламенем
Да, если бы не на льдине
Да, если бы льды не таяли
Да если бы были вёсла
А ещё, паруса и ветер
Да, если б несло, хоть в пропасть
Да было б чему гореть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.