Что значит смерть.. дубль 2
Когда я умру, то не будет боли
Той, когда бьют по морде
Той, когда топчут душу.
Когда я умру – я сбегу на волю
Громко смеясь над Конвойным
Все мирские законы нарушив.
Когда я умру, то не будет страха,
Что сжимает так сердце,
Что заставляет плакать.
Когда я умру – я вырвусь из плена
Страстей и иллюзий глупых
Суеты, беспокойства и мрака.
Когда я умру, то ясно, не скажут:
«Ведь, она была лучшей!»
Трое по мне заплачут.
Когда я умру – я, наконец, очнусь
От всех этих снов безумных,
То кошмарных, то липко-гламурных.
Когда я умру, то увижу Бога.
Скажу: "Здравствуй, любимый..
Вечность Тебя искала…"
Когда я умру - я же встречу.. маму
Всю нежность свою отдам ей,
Что так долго-предолго хранила.
Для единственной женщины мира.
25.11.08
Свидетельство о публикации №108112601373
с уважением
Валь Де Мар 10.01.2009 23:18 Заявить о нарушении
Любовь к Богу..философская тема
Любовь вообще-это искусство и философия..)
Яночка Радость 15.01.2009 01:42 Заявить о нарушении