не могу любить

Я больше не могу тебя любить.
Прости, но я растратила все силы.
Сама себе клянусь тебя забыть,
Твердя, как мантру: *пламя чувств остыло*...

А за окном метель пустилась в пляс,
Кружа снежинки в диком хороводе...
Прилипла мысль: *так кто метель из нас?
А кто лишь подчиняется погоде?..*

24,11,2008г


Рецензии