Уставшему Ангелу

У других то, Души как Души
Своих Ангелов лучше слушали
Аккуратно в очередь сразу же
Где за Мудростью и за Разумом
Ты ж носилась как угорелая
Первым делом тело примеряла
Понабрала что хочется, нравиться
Позаботится Ангел, справиться
Нет уж, думай моя красавица
Что со всем этим дальше делать
А, сейчас мне пора. Не бойся
Что под час не туда заносит
Со слезами, какая жалость
Посмотри, это просто осень
И взгляни, разява, на кухне
там последняя ложка кофе
Только что на плиту сбежала


Рецензии
оч понра....! есть драйв.
только "рАзява"

Злобный   01.02.2009 23:04     Заявить о нарушении
ра, что понра...

отдельно за А. И прада, разява!

Кикимурка Болотникова   02.02.2009 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.