Цени моё доверие

Абсолютная свобода без тебя ...
Не нужна мне - я хочу обратно в клетку !
Я приручена тобой ! Тебе верна !
Не прельщает дерева чужого ветка ...

Рук чужих не чувствую тепла ...
Лишь тебе могу я целиком отдаться !
Только доверяя , я могу
и в неволе до небес подняться !!!!!

Ты моё доверие цени -
ведь предав меня , себя обманешь !
Чистоту любви так трудно обрести !...
Потерять гораздо легче ... Понимаешь ?


Рецензии