Улетели последние листья

Улетели последние листья…
Но, вновь садов наблюдаем цветение
Так,встречаешь со смешанным чувством
Каждый новый свой день рождения

Улетают, как листья годы…
Не изменишь законы природы
Лишь любовь в сердце вечно юная
Не зависит она от погоды

Не грусти об опавших листьях,
О годах, улетевших вдаль
Пусть на крыльях птиц перелетных
Улетает в небо печаль

Наши души, они - вечные!
В этом самый главный секрет
Не имеет для них значения,
Сколько прожито земных лет

Нужно просто любить и верить!
Нашей жизни будет даль ясна
И за этими днями осенними
Непременно наступит весна!

Будет снова сиять солнце
Растопив теплом своим лёд
И удача вновь улыбнется
Тем, кто верит, любит и ждет!


Рецензии