Наши желания имеют свойство сбываться
Тогда бы не было мучительно и тяжело.
Тогда б ошибки выбора страданье
Мой дом сторонкой обошло б.
Ах, если б правильно загадывать желанья!
Мне не пришлось бы думать: он иль ты.
Мне не пришлось бы разум отправлять в скитанья,
Смогла б я истинный постигнуть смысл мечты!
Ах, если б правильно загадывать желанья!
Не нужно было бы на жертвы мне идти.
Не нужно было бы прикладывать старанья,
Чтоб наконец мне смысл жизни обрести.
Свидетельство о публикации №108112600133