Как странно...
На размышления толкает
Тогда лишь, когда счастлив миг,
Иль грустен он порой бывает.
В счастливый миг и мозг как тень -
В абстрактных мыслях исчезает,
А в грусти миг он словно пень -
Застрял на месте и мешает.
Свидетельство о публикации №108112601311
С уважением,
Александра Шабалина 20.12.2008 23:12 Заявить о нарушении