Дрянь

Я видел, как ты улыбалась, видел,
Я помню, было, небо синим,
Скажи, ведь я тебя ничем же не обидел?
Я не хотел идти, промокли ноги, иней.

К чему поют скворцы не по утрам?
У моря синего - молчание небес
Открыты наши души всем ветрам
И мы стоим, беспечен юный  лес

Уколов шуток, вдохновений,
Любви, в конце концов, кроватей,
Я твой тупой, и в то же время – гений.
Я позволял, и вдруг, по стенке – хватит.

Не бойся, мир открыт, хотя и зол
Такси проехало, закрыли двери в холл
Отель не пустит, не найдешь кровать.
Под вечер люди приезжают изменять.

Я адрес не оставлю, извини.
Пора бежать, замерз я изнутри, прохладно
А слезы брось, из глаз ты не гони,
Не хочешь? Ну, как хочешь, ладно.

Там рядом дверь была, и надпись буква М
А слева чуть пониже ручки, мелом: -
Я вас любил, любовь в душе моей угасла не совсем.
Постскриптум: я бы ещё, да ты не захотела.
Дрянь
22.10.2004 16:39:28


Рецензии