Не грустите...

Не грустите. Ему ведь не грустно.
Он добился того, что хотел:
В его жизни не было пусто.
А сейчас он опять улетел.

И отправился в дальние дали,
Совершая вселенский вояж.
Он сказал, чтоб его мы не ждали,
Завершая трудный пассаж.

Он в мирах, где из сердца тревога
Исчезает и вы вновь летите.
И за гранью земного порога
Там не грустно ему. Не грустите.

25.11.2008


Рецензии
И на просторах Мирозданья летит любимого душа и познаёт миров созданье и в этом неземная красота!

Деванагари   04.02.2009 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание

Елена Рачеева   04.02.2009 00:06   Заявить о нарушении