Я больна своими воспоминаниями

Я больна. Больна своими воспоминаниями
И не могу вырваться из этого кольца.
Они капают слезами каждого расставания
С очередной страницы дневника.

Я не могу ужиться с серыми буднями
И существую словно во сне,
Горечи привкус потоками бурными
Ночью приходит ко мне.

Я не хочу улыбаться в ответ на чью-то улыбку,
Если внутри все плачет.
Не хочу извиняться за чужую ошибку,
Если она для меня ничего не значит.

Тоска сжимает тисками
И раздражает любая мелочь.
Хочу закрыться руками
И закричать, ка мне все надоело!
       2001г


Рецензии