Надгробие. Судьбы таинственные нити...
Надгробие.
Судьбы таинственные нити,
Плетёт расчётливый паук.
Немного радости в граните.
И сколько слово не томите –
У тишины – последний звук !
23 ноября 2008 года.
Нортбрук.Иллинойс.
Свидетельство о публикации №108112601283