Не останавливаться никогда ни на минуту...

Не останавливаться никогда ни на минуту,
Стремится к цели через дебри передряг….
Дается это все легко кому-то,
А у меня не получается никак.

Люблю я шаг замедлить на дороге,
И осмотреться вдруг по сторонам,
Взглянуть на мир прекрасный и жестокий;
Узреть, как рвется небо пополам…


Рецензии
очень хорошо...)

с уважением, МТ (!)

Майкл Тре Борн   29.11.2008 23:58     Заявить о нарушении