я живу моя судьба поэта...

обломали крылья... да и хрен с ним,
да, промокли ноги не беда,
злые люди ходят в талом снеге,
               что ж зима.
задолбала злоба сколько можно.
давишь непосильно отпусти,
мне теперь приятно, возвращаюсь...
к прошлому спокойнее идти.

там в крыму давно все ждут поэта,
ждут когда приеду, запою,
от заката, студия и лето,
запишу, легенду проживу.

понял я кто друг а кто лиж слово,
кто любил, кто рядом кто простил,
я живу моя судьба поэта...
прошлое я снова полюбил.


Рецензии