Опьянение волнами зыбкими...

Опьянение волнами зыбкими
Накатило на берег души.
Мы с луной обменялись улыбками
И мой город меня закружил.

Никакого противоречия,
Никаких заунывных забот.
Сам к себе просто вышел навстречу я,
а вокруг ночь сиренью цветет.


Рецензии