Пожалуйста, не уходи!

Пожалуйста, не уходи!
Успеем кофе выпить на дорожку!
Прошу тебя, побудь еще немножко,
Нелегкий путь ждет впереди!

Мы, молча, посидим с тобой!
И наша жизнь мелькнет перед глазами!
Отныне - суждено мне быть одной,
Лишь прошлое в судьбе,
Останется меж нами!

И каждый счастьем новым будет жить!
Дороги параллельные - теперь у нас!
Нам никогда вдвоем не быть...
Ведь счастье общее - бывает только раз!

      / 26.11.08 /


Рецензии