Мне дал Творец!

Мне дал Творец!

Тебя мне дал Творец,
Что б тайно ото всех
Любить глаза, улыбку, образ весь.
Отнюдь. Я не подлец!
 Не нужен мне успех,
Успех, как жадность, зло и спесь!
Тебя мне дал Господь,
Что бы явить любовь
Душе моей заблудшей в грехах!
Пусть протестует плоть,
Волнуют чувства кровь.
Смиренье мне дано в моих стихах!
Дактиль и стройный ямб,
Анапест и хорей,
Что в мыслях моих  жил.
Тем адресую я,
Кто станет чуть добрей,
Чем снисхожденье заслужить!


Рецензии