Сожаление

Скажите ради бога,Вы в обиде.
Однако ж я в кустах Вас не увидел.
Желать,желал,но не у мест желанья.
А делят нас,всего лишь расстоянья.
Ловушка слов,но я не сожалею.
Ей богу,коль поделитесь затеей.
Ну а решите просто не делиться.
И с этой невозможностью мириться.
Ежу понятно,ты уже в пролете,

Коль не в чести у дамы и в почете.


Рецензии