Высунулась ночь из конуры...

Высунулась ночь из конуры,
Заунывно на луну завыла.
Если б  были люди к ней добры,
Разве б ей скулилось так постыло!?

С наступленьем сумерек опять
Пьяный бред, чужие слезы чьи-то
Надо с улиц городских слизать,
Встретив утро в конуре забытой.


Рецензии