11 сентября
Мы не умели побеждать
Пока не стали падать здания,
Пока не начали бежать.
Мы были крысами, мышами
Хоть иногда мы жили дома,
И узнавать мы не спешили,
Пусть будет больше незнакомых.
На лацкане - значок корпоративный,
На лицах – предвкушение удачи
И индекс, был совсем не позитивный,
Хотя сейчас, то ничего уже не значит.
И каждый, выходя из своей двери,
Оглядываясь на стеклянную стрелу
Не мог не ненавидеть, если верил,
Что жизнь мы проживаем лишь одну.
Я сам такой же, думал много раз
И не включая свет на Уолл-стрит,
Пытался выяснить, откуда это в нас,
И почему мой друг арабский не звонит.
29.11.2004 14:51:43
Свидетельство о публикации №108112600124
С уважением, Алена.
Алена Староверова 26.11.2008 01:25 Заявить о нарушении