Я хочу, чтоб был ты мой!

По щеке течёт слеза
И мне грустно, ты поверь.
Я смотрю в твои глаза               
Как же мне открыть ту дверь

Где найти мне ключ от сердца,
Где найти замОк души,
Как открыть мне эту дверцу?
Я прошу, ты подскажи

Ты скажи, я всё исполню,
Но не буду я рабой.
Все желания запомню…
Я хочу, чтоб был ты мой!


Рецензии
Хотеть, конечно, не вредна, Мария. Но и делать что-то надо...:))) Удачи!

Антон Макуни   21.12.2008 17:01     Заявить о нарушении