Моя половинка

Любовь - это так романтично,
Такое странное чувство - любовь
Ты и я - знаем мы на отлично,
Как кипит и волнуется кровь,

Что с тобой и со мной происходит
Стоит только губам прикоснуться,
Поцелуй твой с ума меня сводит,
Все быстрее сердца наши бьются.

Чувства с годами сильнее
И с тобой мы всё ближе и ближе
Ты мне воздуха даже нужнее
Самый нужный. Надеюсь, ты слышишь.

Так Бог создал Адама и Еву,
Чтоб всегда, как одно, были вместе,
Чтоб жену любил, "как свое тело",
Чтобы муж удостоился чести.

Без тебя не представлю как жить
Не смотреть на тебя вновь и вновь
Твоё слово и взгляд не ловить -
Это странное чувство - любовь...


Рецензии
Это страшное чувство - любовь,
Не даёт ни покоя, ни сна,
Для чего мы увидились вновь,
Измотала любовь меня.

А вот в списке твоих друзей,
Не нашёл фамилии своей.

С теплом, Николай.

Никола Калинин   31.12.2009 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.