Мы будем помнить только дождик на рассвете
Мы сегодня расстаемся на рассвете…
Не на месяц, не на два – расстаёмся навсегда
Почему же так упрямо солнце светит?!..
Мы избитые слова говорим: «Любовь права!»
Говорим: «Любовь всегда за всё в ответе…»
Говорим, что жизнь игра, что привыкнуть к ней пора,
Но уносит те слова куда-то ветер…
Через год иль через два вдаль умчат нас поезда…
Мы забудем, как сегодня солнце светит…
Эти странные слова мы не вспомним никогда,
Будем помнить только дождик на рассвете…
Свидетельство о публикации №108112601225
Шмондер 26.11.2008 09:58 Заявить о нарушении
Сейчас изменю, и попробую привыкнуть к новому варианту.
Анастасия Ларецкая 26.11.2008 10:04 Заявить о нарушении