Сладости

Сказал мне однажды лохматый старик:
"Легенду ты помнишь такую.
Армады уродов,сменившие лик,
Дом отчий всю ночь атакуют.
Один в поле воин напротив востал,
Собой защищая святое."
"Такого я много слыхал,-я сказал.-
И знаю,кто был этот воин."


Рецензии