Маленькая жизнь...

Глянец.Шелк.Мечты.Надежды.
Свет луны.Ты без одежды.
Стон в тиши.Дрожанье рук.
Не стерпеть мне этих мук.

Ночь.Разлука.Расставанье.
Снег.Метель.Зима.Прощанье.
Бег в метро и крик "постой".
Мне не стать уже иной.

Стан.Улыбка.Равнодушье.
Слезы.Пепел.Крах.Бездушье.
Прядь волос и блеск в глазах.
Ты развеяла мой прах.

Голос.День.Весна.Рассвет.
Звонкий смех и детский след.
Взгляд.Опущены рестницы.
Я и ты.Мы просто птицы....

25.11.2008
 


Рецензии