Я с тобой потеряла себя

Я с тобой потеряла себя
И нельзя начать все сначала,
И теперь обезличена я.
Почему чутье промолчало?

Ты не веришь, не хочешь понять,
Что без воздуха я погибаю.
Я устала себя убеждать:
-Жизнь прекрасна и я не страдаю!

Счастье зыбко и точно песок
Утекает незримо сквозь пальцы,
И каких не хватает слов,
Что б ты понял, что это значит.

Что б ты понял - мне нечем дышать!
Ты не принял все это серьезно.
Начинает слабеть наша связь
И, боюсь, поймешь - будет поздно!

Я теряюсь в твоем безразличии,
Как в трясине тону в серых буднях.
Ты не видишь отличия
Между было, сейчас, и будет.
                2001г


Рецензии