Течет любовь по магистралям вен

Течет любовь по магистралям вен,
Упрямо к горлу подступая,
И попадая в чей-то плен,
Я задыхаюсь. А значит умираю…

Течет любовь по капиллярам,
Стучит в висках, по нервам бьет,
Витает в воздухе эфирным шаром,
Я жду его. А он скажите - ждет???

Течет любовь по всем сосудам,
Наверно чем-то я больна,
Скажите мне каким недугом,
Сегодня я заражена…


Рецензии