Дождь

Прольётся дождь и смоет все мечты,
В руках дрожь и в этом мире лишь ты...
Прольётся дождь, не оставив взамен
Ни капли надежд в лабиринте серых стен...

Прольётся дождь,сгущая тучи,
Так много ошибок, что ничему не учат...
Холодные капли заменят слёзы,
Где нам искать ответы на вопросы?
Глупые грёзы мешают жить..
Прольётся дождь, ничего не изменить...
Может стоит забыть, или просто простить?
...ничего не изменить!!!

Прольётся дождь и смоет все мечты,
В руках дрожь и в этом мире лишь ты...
Прольётся дождь, не оставив взамен
Ни капли надежд в лабиринте серых стен...

Серые тучи затянут небо ,
Дождь настигнет тебя, где бы ты небыл...
Капля за каплей вливаясь в сознание
Дождь подарит тебе лишь нарекания...
Лишь только молчание услышишь в ответ
На вопросы свои, а когда лунный свет
Последним лучём в твоё ворвётся окно-
Твой мир разобьётся словно стекло!

Прольётся дождь и смоет все мечты,
В руках дрожь и в этом мире лишь ты...
Прольётся дождь, не оставив взамен
Ни капли надежд в лабиринте серых стен...

Наша жизнь как вода утекает сквозь сито,
Прольётся дождь-и с небом мы квиты...
Гранитные плиты тело укроют,
Капли дождя твою судьбу смоют...
Так глупо оборвётся эта тонкая нить...
Прольётся дождь, ничего не изменить...
...ничего не изменить...


Рецензии
И снова Вы на высоте! Песня замечательная...
Дождь почему-то всегда навевает тоску)))
Оля.

Прошкина Ольга   28.11.2008 14:40     Заявить о нарушении