Твои груди как персики

Твои груди, как персики!
Шея - рог носорожий.
Зубы на жемчуг похожи!
Умоляю, почаще смейся!
Стан твой - лотоса стан.
А ноги, не ноги - поэма!
Руки краше садов Эдема.
Ну, а в комплексе ты - нет сравненья!
О, когда бы хоть раз
Ты была в настроении, увидев меня,
То, клянусь, написал о тебе бы поэму!
Как, не хочешь ты быть героиней поэмы?!
Хочешь, чтобы делами, а не словами
Доказал я тебе свою неземную любовь?
Хорошо, твоё слово - закон для меня!
Я на все для тебя готов,
Лишь бы ты снизошла до меня!

               ***
Вот так всегда мы поступаем!
Не ценим то, что предлагают,
И лишь свое навязывать хотим!
Ведь мы уже сроднились с ним!
                81 г.


Рецензии
..."Твои груди, как персики!"
Можно сказать - как сливы
- Маленькие, синие и похотливы...

Александр Купидон   26.11.2008 02:56     Заявить о нарушении