Загадай желание...

Маленькая звездочка, огоньком скатилась
на ладонь снежинкой капелькой воды.
знаешь, в ней желание тихо притаилось,
загадай тепло сердец, зиму без беды,

голоса веселые, нос и щеки красные
и ледок сверкающей шубкой на реке,
новый год с подарками и сюрпризы разные
и на утро зайчики солнца на щеке.


Рецензии