***

Ей было холодно очень,
Ему – немного теплей
И жили Они темной ночью
Во время белых ночей.

И бесконечностью рады
и обозначен сюжет.
И слышно только  - “не надо”
И на метро на билет.

И я так жил понемногу
Я чей-то был и ничей
И была тёмной дорога
во время белых ночей.

Твои подруги как ветер,
Тебя уносят в дома
Не заплатил за билетик
И ты ушла не сама.

Я моря холодом стану
Я обожгу ваши плечи
Когда звезда вас поманит
Назад в тот праздничный вечер.

С подругами всеми на свете
Я не был часто в знакомствах
И  мне не нравиться ветер,
Из-за него  мне нет Солнца.

Мне было холодно очень
А ей, наверно, теплей.
В пустых подъездах две ночи
Уже не нюхал я клей.
               
          27.07.2004 11:44:43


Рецензии