Что ж так долго зима умирает...

Что ж так долго зима умирает?
Что ж так медленно тянутся дни?
Март стращает придуманным раем
И под снегом реальность хранит.

Звезды в лужах ветра долакали
И луной подавился восход.
И рисуется нам, что едва ли
Этот март бесконечный умрет.

Только времени ход равнодушен
К беспричинным терзаньям души.
Май пролитые слезы осушит –
Ты слезами стихи не пиши.


Рецензии
Очень интересные сравнения.
Довольно не обычно,но довольно интересно.
спасибо.

С уважением ,Олег Советских.

Олег Советских   26.11.2008 13:33     Заявить о нарушении