Малоуважаемые будни...
В ногу с вами мне попасть не просто.
В уши полчища забот орут мне,
Взор туманит суеты короста.
Говорят, что где-то за морями
Есть земля, где праздник бесконечен.
Та земля населена не нами.
В том судьбе порадовать нас нечем.
Но намного праздник долгожданней,
Если путь к нему лежит сквозь слезы.
И для тех хмельней вино в стакане,
Кто свой праздник из осколков создал.
Свидетельство о публикации №108112601144