Тупое ощущение бессилия...

Мы так долго считали себя крутыми, пришло время это доказать…
Из т/с «Ментовские войны»


Тупое ощущение бессилия
и ничегоневозможносделания.
Все сыплется, как пыльца с лилии,
Час пишу, а лист все равно белый.

За что ни возьмусь – без толку,
Как будто по кругу хожу.
А может доказывать некому?
А я все равно докажу.


Рецензии
Возникает только вопрос зачем?

Надежда Демченко   25.01.2010 14:14     Заявить о нарушении