Все чаще нет...

Нет, мы не небо и земля,
Мы как-то все-таки человечней.
Чернее ты, рыжее я,
Нас различат с тобой при встрече…
А. С.



Все чаще нет денег, возможности, времени,
Опять не срослось, сорвалось.
Как вывод: друг другу неинтересны мы.
И дело не в цвете волос.


Рецензии
Волосы здесь совершенно не при чем

Надежда Демченко   25.01.2010 14:15     Заявить о нарушении