Моя любовь
Моей нетронутой душой,
И телом, в синяки избитым,
Клеймом и дыбой и судьбой,
Моей дорогою последней,
Моим карающим огнем,
Моей душою, цвета меди,
Моим последним палачом,
И сном моим, предсмертной пыткой,
Дорогой к площади и тьме,
Моя последняя молитва,
Моя любовь. Любовь к тебе.
26.11.2008
Свидетельство о публикации №108112601081
Лора Трин 14.04.2009 23:33 Заявить о нарушении
Литвиненко Евгения 15.04.2009 03:01 Заявить о нарушении