меня не забывай...

-Привет!
-А,это ты...Привет.
-Я люблю тебя!
-А я тебя нет..
-Я ждала тебя!
-А я не ждал
-Вспоминал меня?
-Нет,забывал.
-Ну а жизнь-то как?
-Все отлично.
-А я ночи не сплю...
-Для тебя это привычно.
-С личной жизнью что?
-Спешит в лихую.
-Счастлив без меня?
-Я нашел другую.
-Мне бежать пора!
-Не держу.Беги.
-Постою с тобой!
-Нет,не стой. Уходи.
-Хочешь,чтоб ушла?
-Да,хочу. Прощай.
-Хорошо,пойду...
-Меня не забывай.
 
                25.11.2008


Рецензии
Что Бог делает, то к лучшему, поверьте. И стоит ли задавать глупые вопросы, если знаешь ответы?

Даниловцева Людмила   26.11.2008 09:33     Заявить о нарушении