Быть единственной
Зажигать, но самой не сгореть…
Спою тебе искренне… Можно?
Чтоб душою обнять и согреть…
Ярко…трепетно… Боже! Взаимно –
Блаженства высшие пределы…
Уж пройден путь безумно длинный,
Проник в тебя-меня свет белый…
Свидетельство о публикации №108112601065
но и звук выстрадан...
Светлана Митрохина 26.11.2008 09:12 Заявить о нарушении