Прелести
И удовольствие для растерзания
Два гладиатора на гос. довольствии
Удовлетворили свои желания
Две руки мечами тяжелые
Медь на лбу, от Солнца блестящая
И сандалии, почти новые
На которых кожа, как настоящая.
Все заложено было полностью,
На кону было даже золото,
Лил азарт из ротовой полости,
Хоть и не было мозгом понято.
А предметом спора жестокого
Было детское противостояние,
Мол, кто, взяв в руки молоты,
Пробежит на дальнее расстояние.
И вот выбрав денёк солнечный
И дорогу, с утра безлюдную
Побежали, безо всякой помощи,
На плечах, неся ношу трудную.
А мужчины то были, мощные,
И прошло так немного времени
Не успели допеть песню нудную,
Аргонавты схлопотали по темени.
Развязался шнурок, на одном, да сандалии
И упал человек, весь такой без сознания.
И на пьяном лице от ненависти
Пробежал муравей, вот такие прелести.
Свидетельство о публикации №108112600106