Сказка

Мы познакомились случайно,
В темном парке у пруда,
Твой взор был обращен печальный,
На то, как плещется вода,

Я подошел к тебе тихонько,
Присевши рядом на скамью,
Руки коснулся я легонько,
И прошептал: - "Я Вас люблю".

Твои глаза вдруг заблестели
Ты посмотрела на меня,
Устроившись со мной в постели,
И лаской нежною пленя,

Укуталась ты одеялом,
Легла мне нежно на плечо,
Охваченная страсти жаром,
Поцеловала горячо.

На утро все конечно стихло.
Я чай тебе в постель принес,
Ты странным образом притихла,
А по щеке река из слез.

Прижал к себе тебя я крепко,
Утер слезинки с твоих глаз,
Ведь так бывает очень редко,
На сказку мой похож рассказ.


Рецензии