Привкус крови с разбитой губы...

Привкус крови с разбитой губы,
На костяшках руки кожа хмурится.
Бьется импульс:"беги,беги!",
Беспризорностью тянет с улицы.
Рву рукав от заляпанной кровью
Темно-белой хлопчатой рубашки.
Бью ногами свое здоровье,
Никакой,черт возьми,поблажки!
Ты же сильная,хватит бояться
И пугаться шумов как крыса!
Этот город не будет стесняться
И искать для тебя компромисса.


Рецензии
Как это на меня похоже, очень понравилрсь.Четко, прямолинейно...
Просто шик...

Адреналинка   05.01.2009 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.