Сила Солнца
И в природе и во мне,
Бушевала и грустила…
Не поверила? Тебе?!
Просто Сила за пределы
Рвётся страстно, не унять…
Мой хороший, мудрый, смелый,
Лишь тебе меня понять.
Как источник жизни вечной
Подари свою любовь…
И попутный, а не встречный
Сильный ветер будет вновь.
Свидетельство о публикации №108112500973