Все дороги ведут в Рай
Кожа пальцев желтеет от апельсинов.
Когда двое волшебников встречаются,
Рождается Новый Мир.
А я знаю, что мы будем вместе!
Крепче чувства на расстоянии.
Если ты увидишь меня во второй раз,
Значит, моя мечта исполнилась.
Всё так правильно, когда мы рядом.
Все дороги ведут в Рай!
Когда встречаются двое волшебников,
Рождается Новый мир.
24/11/2008
Свидетельство о публикации №108112500956