Теплое

Спасибо тебе за теплоту твоих рук,
Спасибо тебе, что ты не причиняешь мне мук,
Спасибо тебе за твои игры в любовь,
Спасибо, что ты не отравляешь мне кровь

И за поддержку спасибо и за ночи вдвоем
Что не сжигаешь меня свои теплым огнем
Что принимаешь меня только таким, какой есть
И мириады спасибо, которых просто не счесть

Я никого не любил, не полюблю и сейчас
И ты, наверное, не та, что будет жить в моих снах
Но ты даешь мне чуть больше, чем я просто прошу
Моменты ласки и счастья - все, что я так ищу

Я ничего не требую и мне легче так жить
И ты не судишь меня и я могу просто быть
Я благодарен за все. Но не прощаюсь с тобой
Спасибо, что ты есть. Я позвоню. Отбой...

Юле Маньковой.
16.12.03.


Рецензии
Так проникновенно... Искренность так и накрывает. Очень.

Анастасия Ермашкевич   24.12.2008 17:34     Заявить о нарушении