Искрящимся ковром

Искрящимся ковром, заманчивою сказкой
Ты постелила под ноги поющий снежный мех,
Чтоб чистым светом заходили в дом
В твоем волшебном царстве,
Своё вчера оставив за порогом,
Взяв лучшее в сегодняшний успех.


Рецензии