Слабое

Все как-то быстро и внезапно
И оборвалась с небом связь.
Я сам все бросил. Отвернулся.
И растоптал былую страсть.

Барьер поставил и разбился
Я сам, все сам. Дороги врозь.
Держал в руках, и вот уж нету.
Прошло все быстро, словно вскользь.

Забыть дорогу. Не вернуться.
Закрыться телом суеты.
Но оторвав кусок от сердца,
Я так же плачу, как и ты.


*это стихотворение так же было использовано в песне группы ZA!панки "Сон".


Рецензии