Я чувствую твое дыханье

Я чувствую твое дыханье
Так близко - обжигает кожу.
И это долгое молчанье
Меня смущает и тревожит.

А ты все ближе. Взгляд горит,
Моя рука в твоей ладони
Вдруг оказалась. И дрожит
Мой  голос и краснеют щеки.

Еще шажок. А ведь красиво:
Котенок сонный, в темноте...
Лишь только веки опустила,
Как ты приблизился ко мне...

Вкус поцелуя на губах
я ощущаю до сих пор..
Его волнующий букет,
как пряно - огненный ликер:

Пьянит, дурманит и быстрее
по жилам побежала кровь.
И как-то стало нам теплее,
уютнее, без лишних слов.

Секунды, вечность и часы -
- все пролетает, как мгновенье! -
когда со мою рядом ты,
ты поднимаешь настроенье!


Рецензии
Вау! Прекрасное произведение!!! очень понравилось!!!

Екатерина Джилл   23.07.2011 21:21     Заявить о нарушении
спасибо вам за все отзывы - мне очень приятно)
ваша страничка мне тоже очень понравилась))

с уважением,

Седьмое Небо Она   26.07.2011 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.