***

Я ищу субстрат, на который можно присесть
Отложить свои яйца и немножко поесть
Бесполезен, не нужен, я как муха лечу
Сквозь просторы сей жизни, лишь ты скажешь – уйду

Ну зачем я пишу, ну зачем я ищу
Я не нужен, напрасен, я как сволочь умру
Я напрасен, напрасен и не смей возражать
Я умру, я умру, легче просто убрать.

25 января 2001


Рецензии